Hoja suelta Invitando a la Primera Jornada de Estudio en Torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2010)
Hoja suelta que se distribuyo a toda la comunidad Sagradeña para invitarles a la 1era Jornada de Estudio en Torno a la Violencia de Género.
Anuncio sobre la 1era Jornada de Estudio en Torno a la Violencia de Género
Keywords: Sex role.; Gender and culture.; Gender.; Women's rights.; Gender and higher education.; Gender and history.