Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
(1)Epidemia en San Juan (2)Actividades de los legisladores unionistas-independentistas
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Geigel de Tirado Berrier, Angela; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Epidemics--Puerto Rico.; Epidemias--Puerto Rico.