El arte dual de Miirha Alhambra y Emilia de Zubeldía - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
El artículo nos habla de las distinguidas pianistas Miirha Alhambra y Emilia de Zubeldía. Miirha es delicada, artista fervorosa, nacida en París. Cuando Miirha tenía nueve meses sus padres se mudaron Chile. Fue pianista precoz y el Gobierno de Chile la mandó a estudiar a Alemania en el Conservatorio de Stern. Por su parte Emilia nace en el Valle de Goñe, Navarra. A los seis año estudia música en Pamplona. Obtiene el título de piano y armonía a los 14 años. Compositora a los 12 años.
Keywords: Music--Puerto Rico.; Alhambra, Miirha; Zubeldía, Emilia de