Cómo luce la lealtad a la vista de la traición - Añorbe y Corregel, Thomas (My University, 1793)
Tragicomedia de Don Thomas de Añorbe y Correjel.
Keywords: Añorbe y Corregel, Thomas; Spanish drama--18th century--Collections.