Carta de Roberto H. Todd a Charles D. Hilles - Todd, Roberto H.; Hilles, Charles D. (My University, 1912)
Carta relacionada a vacante en la corte federal de Puerto Rico
Keywords: United States. Corte Federal de Puerto Rico