Aquellos primeros días - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Roberto H. Todd nos describe diversas experiencias durante los primeros años bajo la soberanía de Estados Unidos
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.