Carta de Miles Poindexter - Todd, Roberto H.; Poindexter, Miles (My University, 1920)
Carta relacionada a candidatura de Poindexter a la nominación republicana para Presidente.
Keywords: Political campaigns--Puerto Rico.; Campañas políticas--Puerto Rico.