Real Orden concediendo el uso de un distintivo al Ayuntamiento de la Capital de Puerto Rico - Todd, Roberto H. (My University, 1861)
La Real Orden concediendo el uso de un distintivo que de a conocer a los individuos que lo componen en el ejercicio de sus funciones, el uso de la medalla de ocro con las armas de la nación en anverso de las de la ciudad en el reverso; debiendo aquellas llevarla al cuello, pendiento de un cordón del mismo motal que la medalle. al Ayuntamiento de la Capital de Puerto Rico. Copiado del Boletín Histórico de Puerto Rico del Dr. Cayetano Coll y Toste. Tomo4, página 293.
Keywords: Coll y Toste, Cayetano, 1850-1930