La tragicomedia de Buenaventura Padilla - Saldañas, Jorge (My University, 1940)
En el artículo nos presenta que el solo anuncio de que “Areyto” presentaría la comedia “Mi señoría”, de Luis Rechani, movió protesta a un sector político de nuestra ínsula. Este sector ve en la obra flechas satíricas disparadas contra su colectividad y han solicitado a la Universidad de Puerto Rico que no permita el estreno de la comedia en su teatro. Emilio S. Belaval y Leopoldo Santiago Lavandero explican a Font Saldaña los alcances de “Areyto” y lo que opinan de “Mi señoría”.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.; Puerto Rico Ilustrado; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Santiago Lavandero, Leopoldo, 1912-2003