Carta de Roberto H. Todd a Sosthenes Behn - Todd, Roberto H. (My University, 1912)
Carta relacionada a epidemia en San Juan y varios asuntos relacionado al Partido Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Sosthenes Behn