Carta de Herminio Lugo a Emilio S. Belaval - Lugo Lugo, Herminio (My University, 1965)
Herminio Lugo le solicita a Emilio S. Belaval que envíe artículos para que sean publicados en la Revista de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico