Carta del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC al Hon. Rafael Hernández Colón, Partido Popular Democrático. - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Carta dirigida al Hon. Rafael Hernández Colón, PPD notificando que cometieron un error en la carta que le enviaron el 20 de julio de 1988 y que le incluyen una carta que sustituye a la anterior. Esta notificación fue entregada el 28/07/88 en la Oficinas de Faz Alzamora, PPD.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Hernández Colón, Rafael, 1936-; Political candidates--Puerto Rico.