Theater review modern society prosecuted - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
El artículo del periódico The San Juan Star nos habla sobre la obra Cielo caído que es una tragicomedia de 3 actos escrita por Emilio S. Belaval. Producida por el Teatro Experimental del Ateneo Puertorriqueño para el Festival de Teatro Puertorriqueño. Dirigida por Ángel F. Rivera y asistida por Elin Ortiz.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.