Documento en donde Roberto H. Todd explica cuáles fueron sus motivos que lo obligaron a no aceptar la nominación para la Alcaldía en las elecciones de 1906 - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Documento en donde Roberto H. Todd explica cuáles fueron sus motivos que lo obligaron a no aceptar la nominación para la Alcaldía en las elecciones de 1906
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.