El alma usurera de Panchon Medina - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
El cuento trata sobre la historia de Panchón Medida un usurero. La historia nos cuenta como Panchón hacia sus negocios y sacaba beneficio de todo lo que podía. Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuento de la serie Cuentos para Fomentar el Turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.