Carta de Americo Lugo a Rafael Leonidas Trujillo - Lugo, Américo; Leonidas Trujillo, Rafael (My University, 1936)
Aclaraciones sobre el contrato para escribir la Historia de la Isla de Santo Domingo.
Keywords: Dominican Republic--History.; República Dominicana--Historia.