Desarrollo Profesional - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
Sagrado cuenta con servicios que apoyan al estudiante en el proceso de transición hacia el mundo profesional.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.