Invitación a la Sexta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género. - Facultad Interdisciplinaria de Estudios Humanísticos y Sociales, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
La Facultad Interdisciplinaria de Estudios Humanísticos y Sociales invita a la Sexta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género el 27 y 28 de marzo y el 1 y 2 de abril de 2019 en la Sala de Facultad.
Invitación a la 6ta Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género.
Invitación a la Sexta Jornada de Género.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.