La luz que nunca se apaga - Belaval, Emilio S. (My University, 1951)
En "La luz que nunca se apaga" Belaval nos habla sobre los temas: La ciudad de luz; De Sófocles a Sardou; Pasado y presente; Último descubrimiento; La mejor agencia; Como en su época; Esfuerzo de París; Otra Sarah Bernhart y Casares y Vilar.
Keywords: France--History.