Sanando vidas por amor - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Proyecto Amor Que Sana ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008., 2009)
Muestra las condiciones de vida de las personas usuarias a sustancias controladas y alcohólicas en el municipio de Ponce. Este documental resalta la importancia del modelo salubrista y de reducción de daños en esta población. El documental fue realizado para el Proyecto Amor que sana.*El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Carmen M. Díaz Producción: Frances Lange Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Guión: Cristina Rodríguez Asistentes de Producción: Luis Ortíz y Cristina Rodríguez Asistente de Dirección: Eddie N. Rodríguez Dirección de Fotografía: Eddie N. Rodríguez Camarógrafo: Eddie N. Rodríguez Edición: Eddie N. Rodríguez y Cristina Rodríguez Sonido: Luis Ortíz, Cristina Rodríguez y Eddie N. Rodríguez Arte Gráfico: Ginna Salamán
Keywords: Homeless persons -- Puerto Rico; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.