El Consejo Superior de enseñanza y el claustro de profesores de la Universidad de Puerto Rico se complace en invitar a usted a los Ejercicios de Graduación - Consejo Superior de enseñanza; Profesores de la Universidad de Puerto Rico (My University, 1943)
El evento se llevó a cabo en Paraninfo de la Universidad el 26 de mayo de 1943, a las 9:30 a.m. La invitación incluye el programa. procesión académica y los nombres de los candidatos a graduación.
Keywords: Universidad de Puerto Rico