Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
(1)Posición de Barceló ante la independencia (2)Postura de los unionistas hacia los independentistas
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Unión de Puerto Rico