Fotografía de la obra Don Juan Tenorio - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Fotografía en donde se puede apreciar varios de los actores que aparecieron en la obra Don Juan Tenorio.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Photographic prints.; Fotografía impresa.