Dr. Francisco del Valle Atiles - Astol, Eugenio (My University, 1936)
El articulo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos de Dr. Francisco del Valle Atiles.
Keywords: Del Valle Atiles, Francisco, 1852-1938