Declaración del Honorable Roberto H. Todd, Alcalde de San Juan - Todd, Roberto H.; Soltero, Epifanio (My University, 1929)
Declaración del Honorable Roberto H. Todd, Alcalde de San Juan.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.