Veruschka o el camuflaje - Torrech San Inocencio, Marilyn; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
El ejercicio VERUSCHKA o el CAMUFLAJE propone trabajar dos situaciones distintas dentro del mismo papel.
Keywords: Art and camouflage