Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Decimotercera Asamblea Anual General - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1996)
Programa de la Decimotercera Asamblea Anual General. El programa contiene el lema, los nombre de las co-presidentas y social. Además el programa contiene la información de los horarios de las actividades. Las actividades fueron Bienvenida, la invocación, mensajes de confinados, dedicatorias, ofrenda floral, musica, discusión de problema y recomendaciones, sesión de pregunta clausura.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.