Notas Periodísticas - Currás Castro, Ricardo (My University, 2014)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Reclamos de residentes de Villas 2000 en Dorado Caso de Ley 54 en Yauco Sabrino mató a su hijo, sector Jacao en Aguas Buenas Obispado de Arecibo, sondeo de casos de abuso sexual en la Iglesia Como los sacerdotes mantienen la asistencia de los feligreses en la Iglesia Catolica Entrevista a Juan Acevedo Rosado, Comisionado de la Policía Municipal de Barceloneta Caso de Sacerdote Edwin Mercado Viera, Parroquia Santa Ana Gobernador Luis Cobán, Vicario Judicial de la Arquidiócesis de Arecibo Cuación de Comité Multisectorial para la reconstrucción de Puerto Rico Asesinado en el expreso Luis A. Ferré en dirección de Caguas a San Juan km 32.5, auto El gobernador anunció la construcción de Paseo Lineal en Puerta de Tierra Hemiciclo de la Cámara de Representantes: Comisión Especial para una nueva política energética Conferencia de Prensa Departamento de Salud: Tema Influencia y tuberculosos Nuevo superintendente de la Policía Frente amplio en Defensa del Sistema de Retiro para Maestros reacción o la decisión del Tribunal Supremo sobre la ley 160. Cuerpo de un hombre dentro de un pozo séptico Muerte de tres jóvenes en accidente fatal en la PR-1 Velatorio de Cheo Feliciano Vista pública ante el Senado por la designación de José Caldero, para Superindente de la Policía Tres pacientes contagiados con la bacteria Acinetobacter baumannii, recluidos en el Hospital Industrial. Las anotaciones cubren el periodo de febrero a abril 2014.
Keywords: Journalism--Puerto Rico