Carta de Juan Guerrero Zamora a Arturo Gómez Costa - Guerrero Zamora, Juan; Gómez Costa, Arturo (My University, 1966)
Copia de carta de Juan Guerrero agradeciendo a Arturo Gómez Costa por ser elegido como Académico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico