Carta de Robert H. Todd a John W. Weeks - Todd, Roberto H.; Weeks, John W. (My University, 1921)
Vacante en la Suprema Corte de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.