Carta de Calvin Coolidge, Gobernador de Massachusetts a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Coolidge, Calvin (My University, 1920)
Carta relacionada a agradecimiento por sus gestiones en el Comité Nacional Republicano durante la campaña eleccionaria.
Keywords: Republican National Committee; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Comité Republicano Nacional