Cartas de Mateo Fajardo a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Fajardo, Mateo (My University, 1900)
Cartas relacionadas a campaña política.
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Political campaigns--Puerto Rico.; Campañas políticas--Puerto Rico.; Puerto Rico--Politics and government.