Muere Emilio S. Belaval - Díaz, Ramón M. (My University, 1972)
El artículo nos dice dónde será el sepelio, cómo murió Belaval y nos brinda un pequeño resumen de los datos biográficos de Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972