Resumen de Informe de Labor del Comite de Amigos y Familiares de Confinados, Inc. - García Rivera, Carmen Lydia; Serrano Santiago, Iris (My University, 1982)
El Comité de Amigos y Familiares de Confinados, Inc., surge como un comité organizador bajo la presidencia de la Sra. Rosa Iris Rivera. El Colegio de Abogados y el Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico han sido los co-auspiciadores. En este resumen se redacta los propósitos y de los logros.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.; Puerto Rico. Department of Justice.; Prisons--Puerto Rico.