Fotos de revista de un homenaje a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Fotos de revista de un homenaje a Roberto H. Todd
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.