Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2015)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: SOT-VO: Guardia asesinado Cass: Pelea escuela Santurce Cass: Por qué vacunarse Cass: Sancocho Music IVA Cass: Guagua escolar Cass: Estudiantes empresarismo Cass: Estudiantes empresarismo II Cass: Doulas Cass: Comunidad sin agua Cass: Ramón Luis Cass: Doulas Cass: DACO fiscaliza impuesto VO-SOT-VO: Comunidad Puerto Nuevo VO-SOT: Agresión a menor en Ponce SOT: “French tulip. La libreta cubre el periodo de 11 de febrero al 11 de marzo de 2015.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.