De Emilio S. Belaval: Ateneo aportará la obra “Cielo Caído” a festival - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
El 12 de mayo de 1960 sube a escena la obra de teatro “Cielo Caído” presentada por el Ateneo Puertorriqueño al Tercer Festival de Teatro.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.