Correspondencia entre Regis H. Post y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Post, Regis H. (My University, 1909)
Carta relacionada a posibles intentos de desacreditar al Gobernador Post.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Unión de Puerto Rico; Republican party. Puerto Rico.; Guzmán Benítez, José de, 1857-1921; Domenech Ferrer, Manuel V., 1869-1942; Quiñones, Francisco P.