Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
(1) Situación del Partido Unión ante el separatismo. (2) Delicada situación de Reily.
Keywords: Partido Unión de Puerto Rico; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.