Resolución conjunta entre el Partido Unión, el Alcalde de San Juan y la Asamblea Municipal en relación a ciertos problemas surgidos en el Municipios San Juan - Todd, Roberto H.; Portilla, José; Colón, Luis; Pietrantoni, Rafael M.; Ledesma, Joaquín; Gonzalez, Eduardo E.; Cruzado Silva, G.; Lamadrid, Rafael; Blondet, Ricardo H.; Barceló, Antonio R. (My University, 1931)
Resolución conjunta entre el Partido Unión, el Alcalde de San Juan y la Asamblea Municipal en relación a ciertos problemas surgidos en el Municipios San Juan.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Partido Unión de Puerto Rico; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Gobierno Municipal--Puerto Rico.