¿Fraude de país? - Currás Castro, Ricardo (My University, 2012)
Artículo para el periódico El Nuevo Día. El artículo sobre los funcionarios electorales en la Comisión Estatal de Elecciones que fueron interrogados sobre el “vaciado de las listas” en el Precinto 6 en las primarias.
Keywords: Puerto Rico. Comisión Estatal de Elecciones.