Anuncio de Cantero, Fernández & Co., Inc. - Cantero, Fernandez & Co., INC (My University, 2017)
Anuncio sobre los servicios que da la compañía sobre la confección de todo trabajo de imprenta, litografía, grabado en planchas de acero y cobre y al relieve en pasta o al fuego y ventas de muebles para oficina.
Keywords: Cantero, Fernandez & Co., INC