Juan de la Pezuela - Todd, Roberto H.; Pezuela, D. Juan de la (My University, 1848)
El documento trata sobre el Bando del Teniente Juan de la Pezuela en favor de la raza africana (derogación del Bando del Mariscal Prim)
Keywords: Racismo; Racism; Estevan, José