Carta de Arturo Gómez Costa a Don Ignacio Chávez. - Gómez Costa, Arturo; Chávez, Ignacio (My University, 1966)
Carta relacionada a invitación que se le hizo al Dr. Luis Recaséns Siches y al Dr. Gregorio Marañón Moya con el propósito de participar en un breve ciclo de conferencias de 4 días.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Universidad Nacional Auónoma de México; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Marañón Moya, Gregorio; Recaséns Siches, Luis