Crea tu Blog Utilizando Blogguer - Calendario, Melmarie; Colls, Limarie (Universidad del Sagrado Corazon, San Juan, Puerto Rico, 2020)
Dentro de esta presentación podrás encontrar información instructiva sobre la creación de un blog a través de un servicio en linea, con el propósito de hacer público un contenido.
Blogger Editado
Un blog es una página web personalizada en la que se publica contenido con regularidad; con formato de bitácora o diario personal.
Keywords: blog, edición, sitio web, publicidad, contenido