Carta de Roberto H. Todd a Leopoldo Feliu - Todd, Roberto H.; Feliú, Leopoldo (My University, 1921)
Carta de Roberto H. Todd anunciando la confirmación de M. Reilyy los trámites para el nombramiento del Obispo de Puerto Rico.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.