Arte alumnus --dos-- - Medina Gallardo, Mónica; Seda, Jason; Burgos, José Tomás; Velázquez, Keila; Caraballo, Lesnardo; López, Ivette; Ferrer, Jo Ann; Fernández, Walter; Midence, Ricardo; Vilar, Eileen; Girona, José Iván; Molina Parrilla, Omar Obed; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2000., 2000)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Arte alumnus dos" de los estudiantes del Programa de Artes Visuales de la universidad. Esta fue producto de proceso en el cual las obras sometidas fueron evaluadas y seleccionadas por un comité compuesto por la artista Dessie Martínez, el profesor Mark Wekander, y la profesora Aida Matos, a quienes les agradecemos su apoyo. Los 17 estudiantes cuyas obras componen esta muestra son: Rogelio Báez Vega, José Tomás Burgos, Lesnardo Caraballo, Marcial Feliciano, Walter Fernández, Joan Ferrer, Jaime Garratón, José Iván Girona, Ivette López, Mónica Medina Gallardo, Ricardo Midence, Omar Obed Molina Parrilla, Jesús M. Ortega Peralta, Kason Seda, Juan V. Villafañe Ríos, Keila Velázquez y Eileen Vilar. Estas obras fueron realizadas bajo la tutela de los profesores Mary Ann Mackinon, Hilda Torrós, Marilyn Torrech, Luis Manuel Rodríguez, Diana Dávila, Rigoberto Quintana, Luis Aponte Martínez, Jean Michel Fiedler, Amanda Carmona, Gerardo Rodríguez, Nora Rodríguez, Ana Victoria Vidal, Ana Sánchez. Exponen estas obras con orgullo que reconocen el gran talento artístico de los que hoy, como profesionales exitosos, están inmersos en el mundo de la comunicación visual en nuestro país y en el extranjero.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Autorretrato", "Vacío Interrumpido", "La silla del cansado", "Retrato", "Transfiguración", "Horizonte", "Soñando", "Autorretrato", "Autorretrato en ilusión","Silencio","El machismo de la mujer", "El perro que está encima del elefante, que se comió al gato, que se comió al ratón, y el pájaro que lo vió todo","El sueño profundo", "Encendida","Bodegón", "Sin título", "En un instante".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.