Carta de L. Coballes Gandía a Roberto H. Todd - Coballes Gandía, L.; Todd, Roberto H. (My University, 1953)
Carta de L. Coballes Gandía a Roberto H. Todd relacionada a sus artículos que han escrito y agradeciendole por su fineza y su afecto.
Keywords: Coballes Gandía, L.--Correspondence.; Coballes Gandía, L.--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.