Carta del Comité de Amigos y Familiares de Confinados a el Lcdo. Aurelio Gracia Morales - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
Carta solicitando a el Presidente de la Comisión Estatal de Elecciones el Lcdo. Aurelio Gracia Morales a que garantice la protección del derecho al voto de los (as) confinados (as) y el derecho de ser contados como electores con la pureza de este proceso. Somete a usted y la Comisión un serio problema: se informa que como 3,000 ó más votos de confinados (as) están “secuestrados” sin adjudicar a pesar de su legitimidad. Por la seriedad del asunto solicitan un informe de veracidad.
Keywords: Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico; Prisoners--Suffrage--Puerto Rico