Espacio reflexivo - Tabales, Eric (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1996., 1996)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Espacio Reflexivo" de Eric Tabales. La Universidad del Sagrado Corazón se ha convertido en un recinto cultural en pleno corazón de la ciudad. Eric descubre la mística que habita en nuestra Universidad y que lo inspiró a crear su obra "Espacio Reflexivo". Es un lugar muy particular de nuestro campus, cercano al área poblada de árboles conocida como "La Catedral", que el artista nos brinda un punto de encuentro con nosotros mismos, con la naturaleza y la paz. Tabales nace en San Juan, Puerto Rico el 9 de diciembre de 1962. Obtiene su Bachillerato en Biología y Química en el año 1985 en la Universidad de Puerto Rico, donde además cursa su post-bachillerato en Tecnología Médica (1987), concluyendo su bachillerato en Artes Plásticas en el Recinto de Río Piedras en 1993. Obtiene su grado de Maestría en Artes (pintura)en la Escuela Nacional de Artes Plásticas, Academia San Carlos, Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México, en junio de 1996.
La obra exhibida se titula "Espacio Reflexivo".
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Tabales, Eric, 1962---Exhibitions.